ГлавнаяНовостиРасширение линейки оборудования для пищевых производств

Расширение линейки оборудования для пищевых производств

Расширение линейки оборудования для пищевых производств

В июле 2019 года машиностроительным заводом ООО "ПолиПром" разработано и запущено в серию новые модели технологического оборудования для мясоперерабатывающих производств - «Мясомассажер вакуумный МВУ-600.3» и «Подъемник-опрокидыватель ПОФ-250».

Мясомассажер предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. При его использовании ускоряется и улучшается качество посола сырья, возрастают значения органолептических показателей и устойчивость к микробиологическим процессам. Среди основных преимуществ можно отметить наличие трех опорной усиленной конструкции, емкость с увеличенным до 600л объемом, удобную фронтальную загрузочную горловину и наличие функции саморазгрузки.

Подъемник опрокидыватель ПОФ-250 предназначен для загрузки сырьем технологического оборудования высотой до полутора метров с помощью внутрицеховых тележек-чан объемом до 300 литров. Среди основных преимуществ можно отметить надежную конструкцию с производительным электрическим мотор-редуктором мощностью 2,2 кВт, высота выгрузки до 1500мм, регулируемые захват и лоток для использования тележек-чан от 100 до 300 литров, выносной пульт управления 36V, простое обслуживание и значительно более низкую стоимость в сравнении с пневматическими и гидравлическими подъемниками.

Машиностроительный завод ООО "ПолиПром" специализируется на разработке и производстве перспективного технологического оборудования в том числе для пищевых и перерабатывающих производств.

СКИДКИ ПО ПРОГРАММЕ МИНПРОМТОРГА ВРЕМЕННО ОТМЕНЕНЫ